Снаряжение для похода. Существуют «туристы», глубоко уверенные в том, что главным элементом этой категории вещей являются кружка и бутыль спирта литров эдак …надцати. Ну, в крайнем случае, еще унесенная тайком от матери банка солёных огурцов. Не спорю, такая «снаряга» имеет право на жизнь, более того, она не раз его успешно доказывала «в бою». Есть обвешанные амуницией фанатики, для которых туристическое снаряжение — своеобразный фетиш. Мы же постараемся отыскать золотую середину…

Сотрудничество




Александр

e mail:   makedowa@gmail.com
ICQ:       48137122девять
Skype:   makedowa


Уважаемые читатели!

    Если вы - гордый обладатель сайта или блога туристической тематики, я с превеликим удовольствием готов сотрудничать! Как я это вижу:

  • Обмен кнопками или ссылками. Я готов разместить  кнопку,  прямую или перекрестную ссылку на ваш сайт в разделе "Друзья" или "Полезное" (ссылка вечная и не будет заключена в теги noindex и nofollow). В ответ жду того же :) 


Образец ссылки на мой сайт:


"Грамотное" <a href="http://snarjaga.org" target="_blank">снаряжение для туризма и отдыха. Походный рюкзак</a> и его внутренний "Kosmoc


Моя кнопка:   Походный рюкзак и его    



  • С не меньшей радостью махнусь постовыми, прямыми или перекрестными контекстными ссылками в статьях (новых и проиндексированных). Этот метод очень актуален, поскольку является эффективным способом продвижения в поисковых системах. 
  • Если вам есть что рассказать о собственных путешествиях, но лень заводить собственный блог, готов разместить ваш уникальный (ранее нигде не публиковавшийся), интересный и грамотный отчет в отдельной рубрике. Естественно, с указанием авторства. И с ссылкой на ваш ресурс при условии выполнения одного из двух предыдущих пунктов :)

У меня есть четыре самостоятельных блога (обозначены рубриками в "Карте сайта"), все вышесказанное применимо касательно каждого из них :)  

   В принципе, все, пишите, звоните, заходите в гости!))





"Грамотное" туристическое снаряжение: походный рюкзак и его "внутренний κόςμος"
Подписаться письмом